Wilde Küche

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.

La Rouchefoucauld

Mit anderen in der Natur am Lagerfeuer sitzen, in die Flammen schauen und Erzählungen lauschen ist an sich schon etwas Tolles. Wie kann man dieses Erlebnis noch besser machen? Richtig … mit Essen!
Doch Kochen am Lagerfeuer will gelernt sein, damit sich die Leckerbissen nicht in kleine schwarze Kohle-Stücke verwandeln. Nicht nur das Auge, sondern auch die Seele isst mit. Daher trägt das Ambiente erheblich zum Geschmackserlebnis bei und Kochen am Lagerfeuer hat seinen ganz eigenen unnachahmlichen Charme.

Beim Wilde Küche Kurs zeige ich euch wie man mit einfachen Mitteln und saisonalen Zutaten direkt aus der Natur leckere Gerichte zubereiten kann. Gerichte, die sich SO auch nur am Lagerfeuer nachkochen lassen.

Themen:
Mai – Geflügel
Draussen am See (Juni) – Fisch
Oktober – Wild

Bring bitte folgendes mit:

Der Kurs findet im Freien und bei jedem Wetter ab 4 Teilnehmern statt. Die Feuerstelle ist überdacht, dennoch empfehle ich dem Wetter angepasste Kleidung.

Dauer:
ca. 4 Std.

Preis:
p.P. 49,- € Aktionspreis

Jetzt anmelden

Termine Spezialkurse

Apr 20 2024

Spurenlesen

Standort Warndt
10:00 am - 3:00 pm
Mai 09 2024

Wilde Küche

Standort Warndt
3:00 pm - 7:00 pm
Jul 29 - 30 2024

Felle Gerben

Standort Warndt
9:00 am - 5:00 pm
Keine Veranstaltung gefunden!

Inhalte u.a.

  • das richtige Feuer
  • Kochen am Feuer
  • Spaß