„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.“
La Rouchefoucauld
Mit anderen in der Natur am Lagerfeuer sitzen, in die Flammen schauen und Erzählungen lauschen ist an sich schon etwas Tolles. Wie kann man dieses Erlebnis noch besser machen? Richtig … mit Essen!
Doch Kochen am Lagerfeuer will gelernt sein, damit sich die Leckerbissen nicht in kleine schwarze Kohle-Stücke verwandeln. Nicht nur das Auge, sondern auch die Seele isst mit. Daher trägt das Ambiente erheblich zum Geschmackserlebnis bei und Kochen am Lagerfeuer hat seinen ganz eigenen unnachahmlichen Charme.
Beim Wilde Küche Kurs zeige ich euch wie man mit einfachen Mitteln und saisonalen Zutaten direkt aus der Natur leckere Gerichte zubereiten kann. Gerichte, die sich SO auch nur am Lagerfeuer nachkochen lassen.
Themen:
Mai – Geflügel
Draussen am See (Juni) – Fisch
Oktober – Wild
Bring bitte folgendes mit:
- feste Schuhe
- dem Wetter entsprechende Kleidung, eine Kopfbedeckung wegen Sonne oder Kälte und eine lange Hose
- ein scharfes Messer
- Appetit
Der Kurs findet im Freien und bei jedem Wetter ab 4 Teilnehmern statt. Die Feuerstelle ist überdacht, dennoch empfehle ich dem Wetter angepasste Kleidung.
Dauer:
ca. 4 Std.
Preis:
p.P. 49,- € Aktionspreis
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Termine Spezialkurse
Inhalte u.a.
- das richtige Feuer
- Kochen am Feuer
- Spaß